Промышленные бойлеры, паровые котлы, бойлеры для горячей воды, термомасляные котлы.

Компания «Qingdao East Power Industry Equipment Co., Ltd» (также известная как EPCB Boiler) является профессиональным производителем бойлеров и экспортером, который фокусируется на промышленных бойлерах и бойлерах для малых электростанций. Образованная в 1990 году, компания в основном производит бойлеры, работающие на масле или на газе, на угле, биомассе, и т.д.

Qingdap East Boiler foto

Qingdap East Boiler foto2

Продукция широко используется на промышленных и горнодобывающих предприятиях, таких как электростанции, шахты, месторождения, химические, текстильные, пищевые, фармацевтические и др. предприятия, а также используются для другие предприятий, таких как гостиницы, школы, недвижимость и т.д. Продукция компании великолепна по производительности и надежности. Продается более, чем в 60 странах и регионах Азии, Америки, Австралии, Европы, Африки и т.д., и получает высокие отзывы от пользователей. Компания занимает площадь более 200 000 кв.м, имея более 270 комплектов современного проектировочного, производственного и тестового оборудования.

Qingdap East Boiler foto3

Qingdap East Boiler foto1

Отличное производственное и тестовое оборудование обеспечивают самое точное и надежное качество для каждого процесса производства. Применяя такие же стандарты, что и немецкое предприятие, компания строго требует высокого качества. Компания оказывает услуги по принципу «одного окна», включая проектирование, производство, установку, запуск в эксплуатацию, предпродажную подготовку, продажное и пост-продажное обслуживание, и является самым мощным и профессиональным предприятием в Китае по производству промышленных котлов.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-614. Ждем Вас!