Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Оборудование для очистки и обеззараживания природных и сточных вод от «Эйкос»

ТОО «Эйкос» является ведущим Казахстанским производителем оборудования для очистки воды. По разработанной специалистами фирмы конструкторской документации, ТОО «Эйкос» выпускает на своем собственном заводе более 200 видов оборудования для очистки бытовых, обессоливания и обеззараживания природных и сточных вод любой производительности в блочно-модульном и стационарном исполнении.

В объем выполняемых фирмой работ входит разработка оптимальной технологической схемы и проектирование очистного комплекса, изготовление, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования с обучением персонала, гарантийным и сервисным обслуживанием.

За 28 лет работы сдано в эксплуатацию более 1000 объектов в Республике Казахстан, странах CHГ и Дальнего Зарубежья.
За высокое качество продукции ТОО «Эйкос» отмечено международными призами и сертификатами.

photo news eykos ATA 1

На выставке Aquatherm Almaty 2019 компания «Эйкос» презентует:

Установки ультрафиолетового обеззараживания воды УУФОВ.
Установки для обеззараживания воды УУФОВ предназначены для получения безопасной в эпидемиологическом отношении воды, обеззараженной от возбудителей инфекционных заболеваний бактериальной и вирусной природы, ультрафиолетовым излучением в бактерицидной области спектра.

Установки биологической очистки сточных вод БИО-ЭЙКОС.
Установки БИО-ЭЙКОС предназначены для удаления органических загрязнений из сточных вод методом аэробного окисления в аэротенке с одновременной минерализацией избыточного активного ила. Установки включают зоны первичного и вторичного отстаивания, а также зону аэрации. Аэрация аэротенка производится тёплым воздухом от воздуходувок.

Электродиализные обессоливающие установки ЭДИС-П.
Установки ЭДИС-П предназначены для удаления солей из воды путём переноса анионов и катионов через соответствующие ионообменные мембраны под воздействием электрического тока, что приводит к обессоливанию воды, в том числе и удалению ионов жесткости, F- до питьевых нормативов.

Установки для производства обеззараживающего раствора гипохлорита (гипохлоритные электролизеры) УОЭ-Э-Г.
Установки УОЭ-Э-Г предназначены для получения обеззараживающего раствора гипохлорита натрия из раствора поваренной соли под действием электрического тока. На электродах с высоким анодным потенциалом за счёт электролитического разложения раствора поваренной соли образуется раствор гипохлорита натрия.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-607. Ждем Вас! 

  • Создано .