«Гидроресурс»: лучшие беспроводные решения для управления водоснабжением и радиооборудование для управления недвижимостью

Новый экспонент выставки инженерного оборудования Aquatherm Almaty 2019 - компания "Гидроресурс" представит уникальное автоматизированное оборудование IoT технологий.

Более 10 лет компания "Гидроресурс" разрабатывает и производит системы защиты от протечек под брендом Gidrolock. Времена меняются, а вместе с ними и потребности рынка.

Повсеместно внедряются радиотехнологии, города становятся умнее, а данные оцифровываются. В связи с бурным ростом рынка IoT и развитием облачных технологий, компания "Гидроресурс" разработала принципиально новую автоматизированную систему контроля и учёта воды, отвечающую последним технологическим тенденциям.

В рамках выставки Aquatherm Almaty 2019 будут представлены новейшие автономные беспроводные решения для управления водоснабжением, поддерживающие такие протоколы беспроводной связи, как GSM (+NB-IoT), Wi-Fi (+MQTT), Gidrolock Radio и Z-Wave.

ГР Gidrolock Winner

На фото — полностью автономная система защиты от протечек на базе моторизированных кранов Gidrolock Winner с подключёнными проводными датчиками.

Также, на стенде компании вы сможете ознакомиться c классическими, проверенными годами, проводными системами.

ГР провод сис

На фото — классическая система защиты от протечек, состоящая из центрального контроллера Gidrolock Premium и моторизированных кранов Ultimate.

Специально для проектных организаций и интеграторов систем домашней автоматизации (умный дом), компания "Гидроресурс" представит свой суб-бренд DeLUMO, в рамках которого производится радиооборудование для управления жилой и коммерческой недвижимостью: беспроводные радиовыключатели, актуаторы и электронные терморегуляторы.

ГР Терморегулятор и розетка DeLUMO

На фото — электронный терморегулятор и розетка DeLUMO.

Производство "Гидроресурс" впервые представляет свою продукцию в Казахстане. Команда профессионалов компании будет рада пообщаться с интеграторами, девелоперами, представителями монтажных и строительных компаний, а также телеком-операторами.

Вы можете встретиться с представителями компании и узнать больше информации на Aquatherm Almaty 2019 4-6 сентября 2019 года в Алматы, ул. Тимирязева, 42, МВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-700. Ждем Вас!

Получите бесплатный билет для посещения выставки Aquatherm Almaty 2019 на сайте, используя ПРОМОКОД ATA2019NOV.   Получить билет >>>