Шкаф управления насосной станцией ПЭС-ШУН, ТОО «Промлектросистем»

Новый экспонент выставки - ТОО «Промэлектросистем» - динамично развивающаяся инжиниринговая компания, которая является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений в области автоматизации производственных процессов в Казахстане.

Компания была основана в 2008 году в г. Караганда. В 2009 г. компанией была получена государственная лицензия на проектирование, монтаж, пусконаладочные работы, ремонт и реконструкцию инженерных сетей и систем.

В ходе реализации проектов автоматизации «под ключ» специалистами компании оказывается полный спектр услуг, касающийся проектирования, монтажа и наладки оборудования, а именно:
• Обследование объекта автоматизации;
• Разработка технического задания на проектирование системы;
• Разработка проекта;
• Поставка оборудования для системы автоматизации;
• Монтаж и наладка средств автоматизации;
• Испытание системы;
• Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• Сервисное обслуживание.

ШУН Delta Electronics1Компания специализируется на разработке и внедрении средств автоматизации технологического оборудования в различные отрасли промышленности. Наиболее выраженными направлениями деятельности являются следующие:
• Автоматизация систем водоснабжения и канализации;
• Автоматизация систем вентиляции и кондиционирования;
• Автоматизация грузоподъемных механизмов;
• Модернизация металлообрабатывающих станков;
• Автоматизация технологических линий;
• Автоматизация котельных;
• Диспетчеризация и мониторинг.

С 2009 года компания также является официальным дистрибьютором мирового концерна Delta Electronic’s в Казахстане.

ШУН общий вид1Особое место в деятельности компании занимает производство шкафов управления насосными станциями серии ПЭС-ШУН.

Шкафы управления ПЭС-ШУН охватывают мощностной ряд от 0,75 кВт до 450 кВт с возможностью управления от 1 до 8 насосами. Алгоритм работы шкафов управления предусматривает частотно-каскадное управление насосами в режимах с «постоянным мастер-насосом» и «переменным мастер-насосом». Шкафы управления ПЭС-ШУН предусматривают комплексную защиту и автоматизацию управления технологическими процессами перекачки воды.

ШУН Упр насос ПЧ Delta1

Встретиться с командой компании Вы сможете на выставке Aquatherm Almaty 2018 c 4-6 сентября 2018, в г.Алматы, ВЦ Атакент, павильон 11, стенд 11-643.