Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Энергосберегающие системы отопления для больших производственных помещений от KÜBLER GmbH

Рады представить нового участника выставки Aquatherm Almaty 2018 - немецкую компанию «KÜBLER GmbH», которая является ведущим производителем инфракрасных систем отопления в Европе.

Продукция фирмы «KÜBLER GmbH» широко зарекомендовала себя как в Германии, так и во многих странах Европы, СНГ , в том числе и в Республике Казахстан.

Основным профилем предприятия является производство инфракрасных излучателей, работающих на основе использования природного и сжиженного газа по принципу инфракрасного излучения.

Наряду с высоким КПД ( до 96 % ) и присущем европейским качеством, оборудование системы «KÜBLER» не сложно в монтаже и не требует дополнительных затрат при эксплуатации.

Отличительная особенность этого вида отопления - это перенос тепловой энергии не конвективным способом, а лучами, т.е по принципу солнца.

Kubler PRIMAОсновными преимуществами этого вида отопления являются:
- экономия газа, при использовании данного вида отопления, составляет свыше 50% по сравнению с традиционными системами отопления
- короткое время нагрева
- бесшумная работа
- модульный принцип
- нет необходимости в помещении для котельной
- возможность зонного и локального обогрева
- отсутствие сквозняков и взметание пыли
- отпадает необходимость в дополнительном персонале по обслуживанию системы отопления
- cрок службы оборудования составляет 15-20 лет (по фактическим данным)
- при переходе с централизованной системы отопления на газовое лучистое эксплуатационные затраты снижаются в 4-10 раз.

Область применения инфракрасных излучателей:

Обогреватели системы «KÜBLER» нашли широкое применение при отоплении промышленных цехов, производственных и складских помещений, выставочных павильонов и спортивных залов. Наибольший экономический эффект достигается в помещениях с большой площадью и высотой от 4-x до 40 метров.

Фирма «KÜBLER» располагает обширной программой по производству «тёмных» излучателей. Это даёт возможность применять их в качестве отопления на любых объектах и в различных отраслях производства:

  • Ремонтные мастерские и производственные цеха
  • Стадионы, спортивные залы и тенисные корты
  • Складские помещения и супермаркеты
  • Автосалоны и выставочные залы
  • Автомастерские и гаражи
  • Вагонные депо и самолётные ангары 

Kubler 1.2

Портфолио содержит такие модели как тип AR , Prima, Optima plus, Maxima и др.. Классифицируется оборудование по мощности, по КПД излучающей составляющей, внешнему виду и назначению.

Получить подробную информацию и ознакомиться с продукцией компании Вы сможете в дни работы выставки - 4-6 сентября 2018, г. Алматы, ВЦ "Атакент", павильон 11, стенд 11-713.

  • Создано .