Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Высокоэффективные клапаны дымоудаления типа ДМУ и приточная установка серии RW от ГК “РОВЕН”

ГК «РОВЕН» представит на выставке Aquatherm Almaty 2018 еще ряд новинок из своих последних разработок: компания расширила модельный ряд клапанов дымоудаления, приступив к производству многостворчатых клапанов типа ДМУ МС, а также продемонстрирует приточные установки для организации приточно-вытяжной вентиляции административно-бытовых и производственных помещений серии RW. 

Ровен ДМУ МС клап дымоудКлапан дымоудаления ДМУ МС используется в качестве клапана дымоудаления с нормально закрытой заслонкой. Клапан дымоудаления предназначен для открывания проемов вытяжных систем аварийной противодымной вентиляции. Клапан устанавливается в проемах стен, перекрытий, подвесных потолков, а также в торце воздуховодов. Клапан дымоудаления типа ДМУ МС многостворчатый.

Технические особенности клапана дымоудаления типа ДМУ МС многостворчатый:

• многостворчатое исполнение — без вылета створки за пределы корпуса клапана;
• угол поворота заслонки клапана — 75-90°;
• пределы огнестойкости — Е90;
• 2 типа приводов: электромагнитный и электрический реверсивный;
• канальное и стеновое исполнение клапана;
• материал изготовления: оцинкованная или углеродистая сталь.

Многостворчатое исполнение обеспечивает работу клапана без вылета створки за пределы корпуса изделия. Исходное положение заслонки клапана противодымной вентиляции — нормально закрытое (НЗ). Расположение привода определяется исполнением клапана:

• канальное исполнение — привод снаружи клапана;
• стеновое исполнение — привод внутри клапана.

Применение клапана осуществляется в соответствии с требованиями СП 60.13330.2012, CП 7.13130.2013, НПБ 241-97 и действующими территориальными строительными нормами. Вид климатического исполнения и категория размещения — УЗ по ГОСТ 15150-69. Клапан не подлежит установке в помещениях категорий А и Б по взрывопожароопасности, в системах вентиляции и местах отсоса взрывопожароопасных и агрессивных сред, а также в системах, не подвергающихся очистке от горючих отложений.

Приточные установки для организации приточно-вытяжной вентиляции административно-бытовых и производственных помещений серии RW

Ровен приточка Производительность от 1800 до 84000 м3/час

Общие сведения:

Установки RW предназначены для подачи свежего и удаления загрязненного воздуха из обслуживаемого установкой помещения. Многообразие типоразмеров, а также возможность комбинирования различных секций, позволяют подобрать установку RW для обслуживания администрантивно-бытовых и производственных помещений.

Приточные установки отвечают требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», а также ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» о чем говорит «Декларация соответствия Таможенного союза».

Конструктивные особенности:
Установки RW производятся в двадцати пяти типоразмерах.
Все установки производятся как в моноблочном исполнении (несколько секций в одном корпусе), так и блочном (каждая секция в отдельном корпусе).

Получить более подробную информацию и ознакомиться с образцами продукции Вы сможете на стенде завода-произвоителя ГК «РОВЕН», посетив выставку Aquathеrm Almaty 2018, 4-6 сентября, г.Алматы, КЦДС «Атакент», павильон 11, стенд 11-719.

  • Создано .