Вентиляция, кондиционирование от компании ASK - свежему воздуху быть!

Новый экспонент выставки Компания «ASK» представит широкий выбор вентиляционного оборудования.

В современном мире стремительного развития прогресса во многих сферах человеческой деятельности большое внимание уделяется различным высокотехнологичным разработкам. Развитие промышленности, развитие экономики, а следовательно, бизнеса разных направлений привело к тому, что людям приходится проводить много времени на работе, в помещениях закрытого типа. В такой ситуации совершенно необходимыми стали системы вентиляции и кондиционирования воздуха с функцией очистки. Помимо создания микроклимата для людей, такие системы имеют огромное значение в промышленном производстве для создания определённых условий в помещении. В этом случае абсолютно недопустима запылённость воздуха, так как попадание в воздух микрочастиц органической или неорганической пыли может привести к нежелательным последствиям.

Для того, чтобы обеспечить оптимальную защиту воздуха в помещении от пыли различного происхождения, и применяются фильтры для вентиляции. Компания «ASK» производит фильтры такового назначения в соответствии с ГОСТ. В каталоге компании Вы можете найти фильтры всех типов и категорий, которые применяются для очищения воздуха и создания требуемых условий в помещениях. Фильтры грубой и средней очистки, высокоэффективные для производственных помещений с самыми высокими требованиями – с их подробным описанием можно ознакомиться на сайте компании, которая производит качественные фильтры и реализует их по низким ценам. Наши Менеджеры всегда готовы оказать Вам информационную поддержку, ответить на все интересующие вопросы.

ASK1

Компания «ASK» осуществляет не только поставку вентиляционного оборудования, а также его внедрения на территории РК. Среди наших партнеров вы можете найти ведущих производителей вентиляционных систем мира, таких как Rеmak, Klimor, Ровен, Rudong, KARLIEUCLIMA и другие. Компания гарантирует оптимальные сроки доставки и доступные цены. Так же специалисты компании занимаются проектированием систем отопления, вентиляции и кондиционирования зданий, монтажом и последующем сервисном обслуживании. Квалифицированный персонал цеха, в случае необходимости, может изготовить нестандартные металлоизделия для системы вентиляции.

Команда компании ждет Вас на выставке инженерного оборудования Aquatherm Almaty 2018, с 4-6 сентября, г.Алматы,  ВЦ"Атакент", павильон 11.