Импульсные счетчики воды ImPulse Plus – гарантия качества, надежность и уникальность

Оптово-розничная компания «Снабженец» - новый участник междунароной выставки Aquatherm Almaty 2018, была основана в 2009 году и на сегодняшний день является лидером рынка контрольно-измерительных приборов учета, инженерной сантехники для систем водоснабжения, канализации и отопления, а также, бытовой сантехники. «Снабженец» является официальным дистрибьютором более 15 брендов.

Snab1С 2016 года оптово-розничная компания «Снабженец» приступила к производству счетчиков воды с импульсным выходом ImPulse Plus модели «СВХ-15АИ» и «СВУ-15АИ».

Счетчики воды ImPulse Plus производятся на современном европейском оборудовании, включающим в себя цеха по заготовке и сборке оборудования. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства.

Основное предназначение «СВХ-15АИ» и «СВУ-15АИ» - быстрое и простое создание системы удаленного сбора показания приборов учета воды. Счетчик разработан для установки в многоквартирных домах, коттеджных поселках, предприятиях для дистанционного беспроводного учета потребления воды.

Snab3

5 причин купить ImPulse Plus / 5 выгод работы с копанией «Снабженец»:
1) Цена – став партнером и официальным дистрибьютором компании вы получите самые выгодные цены на покупку и реализацию счетчиков воды.
2) Гарантия и качество – все гарантийные обязательства берет на себя компания «Снабженец». Счетчики воды соответствуют ГОСТу и внесены в реестр ГКП «Астана Су Арнасы».
3) Наличие – обладаем складским запасом. Вы не будете переживать за наличие товара на складах.
4) Доставка – мы осуществляем доставку по всему Казахстану от 3 дней.
5) Рекламная поддержка – раздача POS материалов (листовки, буклеты), демонстрационные стенды, информационные рамки, сувенирная продукция.

Подтверждением заслуженного признания уникальности счетчика «I'mPulse Plus» является его установка более чем в 10 000 квартирах г. Астаны, начиная с 2016 г.

Snab2Клиентами компании являются крупнейшие строительные компании Казахстана, такие как Bi Group, Bazis A, Kuat, НАЙЗА-ҚУРЫЛЫС, Шар Курылыс; сети строительных магазинов - 12 Месяцев, Строймарт, Мегастрой; строительные рынки г. Астана – Эталон, Он Олжа, Сапа, Центральный рынок.
Инновационный подход при производстве счетчика «I'mPulse Plus» был отмечен в журнале "Водные ресурсы и водопользование" № 12 от 2017 г.

Главные ценности Компании «Снабженец» – это сотрудники и клиенты.

Ознакомиться с продукцией и задать впросы представителям компании вы сможете 4-6 сентября в г.Амалыт, в МВЦ "Атакент" на выставке Aquatherm Almaty 2018, павильон 11.