Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Белые трубы и фитинги для внутренней канализации для открытой прокладки от компании Остендорф Рус.

Внутриквартирный монтаж системы водоснабжения выполняется трубами и фитингами белого цвета и позволяет вести открытую прокладку, которая имеет современный эстетичный внешний вид. В большинстве случаев монтаж системы водоотведения практически всегда следует за подведением системы водоснабжения.

Ostendorf1Занимаясь ремонтом, Вы непременно сталкиваетесь с тем, что представленные в продаже канализационные трубы и фитинги имеют невзрачный серый цвет, который сильно контрастируют со светлыми цветами ванной комнаты и кухни и непременно требует скрыть его с глаз, закрыв его коробом или мебелью. И это ведет к дополнительным расходам на обустройство.

 

Развивая своOstendorf2и технологии и следуя пожеланиям покупателей, компания Остендорф разработала и начала производство труб и фитингов для внутренней канализации белого цвета. Предлагаем Вам систему в белом цвете диаметром 32 миллиметра!

Описание продукции:
Полипропилен (PP), изготавливается по DIN EN 1451-1 и DIN 19560-10, устойчив к воздействию горячей воды, длительная огнестойкость по DIN 4102 класс B1.

Применение
1) бытовая канализация:
- отведение от стиральных и посудомоечных машин (температурная стойкость до +1000 С);
2) промышленное:
- отведение от систем кондиционирования и холодильных установок.

Цвет
Белый, не содержит галогенов и кадмия.

Уплотнение
Специально разработанные уплотнительные резиновые кольца, устанавливаемые на заводе.

Химическая стойкость
Применяется для агрессивных сред в диапазоне от pH 2 до pH 12.

Маркировка труб и фитингов
Долговечная маркировка с обозначением производителя, условного диаметра, стандарта (DIN EN 1451-1), даты изготовления (на фитингах дополнительно указываются углы наклона).

Компания участник ООО "Остендорф Рус" представит на выставке трубы и фитинги для внутренней и наружной канализации из полипропилена и ПВХ, бесшумной канализации Skolan dB из минерализованного полипропилена. Смотровые колодцы. 

Узнать детали и встретиться с представителями компании ООО "Остендорф Рус" вы сможете на выставке Aquatherm Almaty 2018, 4-6 сентября, в г.Алматы, КЦДС "Атакент".  

  • Создано .