Насосы Jiadi: живите полной жизнью

Еще одна компания из коллективной экспозиции Китая представит высокотехнологичное оборудование на юбилейной выставке Aquatherm Almaty 2017, которая откроет свои двери через неделю в Алматы.

TaiZhou Jiadi Pump Industry CO., LTD, является профессиональным производителем погружных насосов и двигателей для скважин глубиной “2”, “3”, “3,5”, “4”, “5” и “6”, винтовых насосов, погружных канализационных насосов, насосов QDX и др. В течение многих лет мы стремимся разработать высокотехнологичный дизайн. Производство с высоким качеством, хорошим обслуживанием и репутацией.

Оптимизируя промышленную технику и технологические инновации, она быстро растет и стала важной промышленной компанией по производству промышленных насосов, сельскохозяйственных насосов и бытовых насосов.

TaiZhou1 500x360

Для удовлетворения потребностей рынка в настоящее время мы разработали многоуровневые погружные насосы для скважин и твердые винтовые погружные электронасосы, которые успешно экспортируются в более чем 20 стран Юго-Восточной Азии и Европы. Все они пользуются хорошей репутацией. Мы всегда добиваемся поставленных целей и стараемся превратить “JIADI” во всемирно известный бренд, чтобы внести свой вклад в развитие нашей страны.

Встретиться с представителями компании-производителя TaiZhou Jiadi Pump Industry CO. LTD вы сможете выставке Aquatherm Almaty 2017, 5-8 сентября, г.Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 11, стенд №11-635.