Автоматические водогрейные котлы

08 08 2017agrotech1

08 08 2017agrotech2

Компания-производитель: ТОО «Завод АГРОТЕХ»
Компания-продавец: ТОО «Завод АГРОТЕХ», ИП «АГРОТЕХ»
Ул. Халиуллина, 32
Алматы, 050019, Казахстан
Телефон: +7 727 2344596, 2344598
Web-site: www.agrotex.kz
Павильон 11, стенд 11-608

НАЗНАЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ: Отопление и горячее водоснабжение

ОБЩИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Автоматические водогрейные котлы производства ТОО «Завод Агротех» предназначены для отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий, оборудованных системами водяного отопления, с естественной и принудительной циркуляцией теплоносителя. Котлы снабжены системой автоматического запуска и контролем горения, что позволяет без участия человека поддерживать заданный уровень температуры в помещении. Котлы комплектуются горелками, работающими на жидком топливе или газе, известных европейских фирм, в том числе и Итальянской фирмы Ecoflam. Обладая эффективностью и надежностью лучших европейских образцов, котлы «Завод Агротех» выигрывают в цене, из-за отсутствия посредников, затрат на транспортировку и таможенные платежи. Наличие государственной лицензии подтверждает право предприятия на проектирование, изготовление, монтаж и ремонт отопительного оборудования.

В комплектации отопительного котла 350кВт: горелка 350кВт, насос, дымоход d250мм, расширительный бак 300л и горячее водоснабжение - водонагреватель косвенного нагрева 200л в сборе с баком и ТЭНами.

Продукция будет представлена в павильоне 11, Практическая зона, стенд № 11 – 608.