Инновационные решения из полимерной продукции инженерных сетей

03 08 2017pipes 01

03 08 2017pipes 02

Компания-производитель: ТОО «ТД СТЗ «Арыстан»
Компания-продавец: ТОО «ТД СТЗ «Арыстан»
Адрес: ул. Республика 34 а, БЦ «Нур-Тау»
Город: Астана
Индекс: 010000
Страна: Республика Казахстан
Телефон:
г.Астана : +7 (7172) 47 25 89 (вн. 3107)
г. Степногорск: +7 (71645) 5- 03-60
Web-site: http://polyplastic.kz/

ОБЩИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ТОО «ТД СТЗ «Арыстан» реализует полиэтиленовые трубы до 1200 диаметра. Полимерные трубы активно используются в системах жизнеобеспечения городов и сел, в промышленности и сельском хозяйстве. Производство полимерных труб — область, в которой ТОО «ТД СТЗ «Арыстан» является признанным лидером. Мы осуществляем полную комплектацию поставок: литые, электросварные, сегментные ПЭ фитинги, а также полиэтиленовые колодцы. Наша компания способна обеспечивать поставки, даже в самый горячий сезон, всех необходимых соединительных деталей и оборудования для сварки и монтажа ПЭ труб. Мы заинтересованы в высоком качестве выпускаемой продукции: надежность системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO 9001. Продукция производится только из сертифицированных марок сырья ПЭ 100, ПЭ 80 импортного производства.

Продукция будет представлена в павильоне 11, Практическая зона, стенд № 11 – 608.