Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Высокое качество продукции AYVAZ - сделано в Турции.

Впервые в 2017 году известная турецкая компания с многолетней историей - "АЙВАЗ" стала экспонентом 10-й международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty.

Всегда ставя качество на первое место, «AYVAZ» продолжает быть компанией, которая на протяжении 70-и лет конкурирует с мировыми гигантами в области индустрии и производства, не теряя времени, отображает технологическое развитие в своей продукции.

AYVAZ 1 500x459В 1960 году для судостроительства компания начала производить запорную арматуру из бронзы, а в 1970 году начала производить собственную санитарно-техническую и запорную арматуру. Наряду производства арматуры, компания начала активно заниматься импортированием продукции, пользующимися большим спросом в сантехническом секторе. В 1980 году «Ayvaz A.Ş.» с производительной силой 16 человек основывает торговую точку в районе Першембе Пазары, затем в 1984 году переезжает на собственное предприятие в Авжылар. Для снабжения внутреннего и внешнего спроса в 2001 году компания переезжает в новый производственный цех с закрытой площадью 32.000м2.

На сегодняшний день в компании «Ayvaz» работает 580 человек. Из них 40% офисные работники,52 инженера, остальные трудятся в отделах производства, планирования, исследовательско-научном центре, в отделах контроля качества, маркетинга и продаж.

Индустриальная арматура производства «Ayvaz A.Ş.» используется почти на всех промышленных производствах Турции, также компания имеет 34 филиала и производит более чем 2000 наименований продукции.

Мы с гордостью можем сказать, что продукты и разработки AYVAZ на сегодня выбирают 90 различных стран мира. Производимая и экспортируемая нами продукция подразделяется: Сильфонные Компенсаторы; Гибкие Металлические Шланги; Конденсатоотводчики; Трубопроводная Арматура; Уровнемеры; Пожарная продукция.

AYVAZ 2 500x248

Узнать о продукции AYVAZ и многом другом Вы сможете 5-8 сентября в г.Алматы, в выставочном комплексе "Атакент", посетив стенд на выставке Aquatherm Almaty 2017, где специалисты компании с радостью ответят на все Ваши вопросы.

  • Создано .