Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

SML и KML – 2 системы канализационных безраструбных труб из литейного чугуна

Группа компаний PREIS – это семейное предприятие из Австрии, основанное в 1970 году Куртом Егерсбергером. Главный офис и центральное руководство компании и по сегодняшний день находятся в г. Перниц в Австрии. Основными направлениями деятельности компании являются производство сварных конструкции, электрических компонентов и продукции из литейного чугуна. Сегодня группа компаний PREIS насчитывает более 600 сотрудников на производственных площадях в Австрии (PREIS & CO GMBH), Словении (PREIS SEVNICA), Хорватии (FERRO PREIS) и Боснии (PREIS USORA).

Литейная FERRO-PREIS
Дочерняя фирма FERRO-PREIS приобретается в ходе стратегического позиционирования в 1991 году. Чугунолитейное производство имеет более чем 70-летний опыт производства качественной продукции для электротехнической, сантехнической и машиностроительной промышленности. В 2009 г. FERRO-PREIS расширяется до полностью автоматического производства труб и становится, таким образом, поставщиком полного спектра работ и услуг в строительстве дренажных систем. В 2012 г. основывается Preis Energy с целью удовлетворения энергетических потребностей группы PREIS за счет возобновляемых источников энергии.

PREIS1 280x176SML и KML марки FP PREIS– 2 системы безраструбных труб из литейного чугуна, применение и отличия
SML и KML – это две системы безраструбных труб из литейного чугуна, которые пришли окончательно на смену раструбным канализационным трубам в 1982 году. Испытанное сырье, удобные в использовании фитинги и надежные соединения образуют малогабаритную, надежную в эксплуатации и износостойкую систему, которая полностью соответствует высоким требованиям современного качества жилья и технического оснащения зданий, а также выполняет такие важные требования безопасности как звукоизоляция и противопожарная защита.

Система SML чаще всего используется для многоэтажного строительства (жилые и офисные здания, отели, банки, университеты, аэропорты, ж/д вокзалы и т.д.). Техническое качество SML-системы способствовало тому, что важнейшие участки дренажных систем зданий (канализация, магистральный [главный] трубопровод, а также дождевая канализация, пролегающая внутри здания) изготавливаются, как правило, из литейного чугуна.

KML используется при отводе особо агрессивных сточных вод, которые возможны, например, в столовых, фабриках-кухнях, лабораториях, медицинских учреждениях и т.д. Для системы PREIS® KML предусмотрены высокоустойчивое нанесение покрытия на наружную и внутреннюю поверхность специальным способом нанесения покрытия, и вследствие этого система обладает всеми свойствами для канализации агрессивных сточных вод и для прокладки в грунте.

Команда компании «PREIS & CO GMBH» рада представить свои разработки и продукцию 5-8 сентября на международной выставке Aquatherm Almaty 2017, ЦКДС «Атакент», 11 павильон, стенд N11-556.

  • Создано .