Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Немецкие стандарты качества: сверхмощные шаровые краны «STRONG».

Профессиональная инженерная сантехника Profactor Armaturen GmbH
Техническое описание и область применения:
Краны PROFACTOR STRONG предназначены для установки в сантехнических системах самой высокой категории надежности: высотные здания, магистральные трубопроводы с повышенным номинальным давлением, объекты специального назначения.
Благодаря новейшей конструкции корпуса и высокому качеству материалов, применяемых при производстве продукции, краны этой серии являются одними из самых надежных, представленных на рынке запорной арматуры.
Серия кранов «STRONG» отличается повышенной гарантией до 10 лет, в основе которой лежит уверенность производителя в особой прочности конструкции кранов этой серии.
Качество применяемых материалов и современные технологии производства обепечивают надежность и длительный срок эксплуатации изделий.
Конструктивной особенностью крана является наличие специальных утолщений корпуса в местах повышенной механической нагрузки, что обеспечивает целостность изделия при монтаже и эксплуатации.

Strong Valves 500x337Все изделия производятся из латуни марки CW617N (EN12165) в соответствии с нормативом EN13828. Зеркальная полировка и гальваническое хромирование шара сводит к минимуму трение седельных колец и гарантирует герметичность затвора в течение всего срока эксплуатации.
Отличительные особенности в сравнении с существующими аналогами
1) Специальная конструкция корпуса обеспечивает его максимальную прочность в зоне основной консольной нагрузки, где толщина корпуса увеличена более чем в 3 раза.
2) Увеличенная толщина колонки штока гарантирует её максимальную прочность. Герметичность штока обеспечивает тефлоновый сальник с поджимной втулкой.
3) Для лучшего сцепления с уплотнительными материалами при монтаже на наружной присоединительной резьбе кранов сделаны насечки.
4) Ручка крепится к штоку при помощи самоконтрящейся нержавеющей гайки, предотвращающей её разбалтывание и имеет специальное пломбировочное отверстие.
5) Краны комплектуются двумя цветными силиконовыми колпачками, которые надеваются на гайки для обозначения трубопровода горячей и холодной воды. 

Предприятие производитель - Profactor Armaturen GmbH

Более подробно узнать о продукции компании, вы сможете посетив стенд компании N11-573 на выставке Aquatherm Almaty 2017, 5-8 сентября, Алматы, КЦДС "Атакент", павильон 11.

  • Создано .