Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Новые технологии очистки воды от Гейзер Казахстан.

Компания Гейзер - динамично развивающийся, научно-производственный холдинг с многолетней историей и традициями. В ассортиментном портфеле компании не один десяток уникальных продуктов и более 30 запатентованных технологий. Гейзер занимает лидирующие позиции в водоочистительной отрасли: от простых фильтров-кувшинов до систем фильтров для коттеджей и комплексов промышленной водоочистки.

Фильтры и системы водоочистки производства группы компаний Гейзер создаются в России, на российских производственных площадках. Проводимые исследования позволяют создавать и совершенствовать производимые фильтры постоянно без перерывов. Каждый год выходят новинки и с завидной периодичностью появляются новые революционные технологии очистки воды.

geyzer2 280x245Группа компаний Гейзер включает в себя научно-исследовательский отдел с аналитической лабораторией, конструкторское бюро, современные производственные площадки в России и в Европе, производство изделий из термопластичных масс и реактопластов.

Численность сотрудников в компании - порядка одной тысячи человек. На сегодняшний день открыто 10 представительств: в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Уфе, Саратове, Риге, Праге, Беларуссии, и в Казахстане.

Среди Российских компаний, сформировавших рынок водоочистительных систем в конце прошлого века, Группа Компаний Гейзер занимает особое место.

geizer3 286x5551• Направления деятельности компании не ограничивается только питьевыми бытовыми фильтрами для воды, компания разрабатывает и проектирует промышленные системы водоподготовки, системы водоподготовки для загородных домов, системы водоочистки сточных вод. В последнее время компания занимается и очень перспективным, но непростым делом – разработкой систем очистки воздуха.
• У компании 10 представительств в России и за рубежом, свой научно-исследовательский отдел, конструкторское бюро, аналитический отдел.
• Более 30 запатентованных технологий, обеспечивают наличие уникальных систем водоочистки и водоподготовки.
• Главное отличие Компании Гейзер от большинства соседей по рынку, это именно создание и постоянное совершенствование новых технологий очистки воды. Гейзер изобретает новые технологии, конструирует современные фильтры, добивается наилучшего сочетания вложенных средств и качества водоподготовки и водоснабжения в целом.
• Вот несколько примеров уникальных технологий Гейзер:
geyzer1 280x277• Арагон – единственный фильтрующий материал, удаляющий при проточной фильтрации большинство известных примесей, имеющий возможность регенерации и повторной эксплуатации. Более тонкую очистку воды можно произвести только с помощью мембранной технологии.

•  Арагон БИО – материал, с уникальными свойствами Арагона, и удаляющий вирусы и бактерии на 100 %. Данные по удалению вирусов и бактерий подтверждены ведущими исследовательскими институтами России и зарубежных стран.
• Каталон – волокнистый ионообменный материал, позволяющий очищать воду, воздух, имеющий огромную площадь фильтрации при малом объеме. Исследования специалистов Гейзер позволили с успехом применять различные модификации фильтрующего материала Каталон для очистки воздуха на промышленных предприятиях. И др.

Представительство Гейзер Казахстан открыто в марте 2017 года, основная миссия представительства – расширение и укрепление партнерских связей, налаживание сотрудничества с потенциальными клиентами, предоставление конечным потребителям качественную и здоровую воду.

Более подробно узнать о продукции компании "Гейзер Казахстан" вы сможете посетив выставку Aquatherm Almaty 2017, 5-8 сентября, Алматы, КЦДС "Атакент", павильн 11. Ждем Вас!

  • Создано .