Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Техническая и отражающая теплоизоляция от ведущего производителя России.

«Завод ЛИТ» - родоначальник класса материалов в России, работающих по принципу отражения теплового потока представит свои эксклюзивные разработки на казахстанском рынке, на выставке Aquatherm Almaty 2017.

«Завод ЛИТ» освоил выпуск и продолжает совершенствовать материалы, работающие по принципу отражения теплового потока. Предприятие на сегодня является ведущим производителем материалов на основе вспененного полиэтилена, предназначенных для технической изоляции систем отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, теплого пола, а также фольгированных материалов для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения.

materialyi 292x90Пенофол® - первый продукт, который является наиболее известным и востребованным на отечественном рынке. Предприятие успешно развивается на протяжении 38 лет, является производителем торговых марок: Пенофол®, Тилит®, Армофол®, Олефол®, Титанфлекс®.  «Завод ЛИТ» - первая в России теплоизоляция из вспененного полиэтилена, выпускаемая по ГОСТ Р 56729-2015.

В 2005 году система менеджмента качества продукции предприятия была сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2000, а в 2014 году ресертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, что подтверждает большое внимание к стабильности качества производимых изделий, осуществляемом на «Завод ЛИТ».

Торговая сеть предприятия насчитывает более 100 представительств по России и за рубежом. Складские мощности общей площадью более 7500 м2 и чётко налаженная система логистики позволяют оперативно реагировать на запросы рынка.

Lit1 292x141Современная производственная база и исследования в области теплоизоляционных материалов – основа для развития новых направлений деятельности завода.
Завод в течении многих лет является "Лучшим предприятием Ярославской области", обладателем самых высоких российских и международных знаков признания как современного, многопрофильного предприятия, отвечающего международным стандартам.

Накопленный опыт и современные технологии «Завод ЛИТ» позволяют с помощью производственных и организационных ресурсов достигать оптимальных решений и гарантировать максимальный уровень удовлетворенности клиентов.

Команда компании «Завод ЛИТ» рада представить свои разработки и продукцию 5-8 сентября на международной выставке Aquatherm Almaty 2017, ЦКДС «Атакент», 11 павильон.

  • Создано .