Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Экологически безопасные трубы "Donsen" на выставке Aquatherm Almaty 2016

Компания "Donsen" была образована в 1996 года и расположена в городе Нинбо, развитом и удобном для данных целей месте. Мыявляемся одним из лучших производителей продукции в сфере пластиковых труб в Китае.

Основное продукцией группы “Donsen” являются полипропиленовые (PP-R) трубы и фитинги, полипропиленовые (PP) компрессионные фитинги,ХПВХ фитинги, Н-ПВХ фитинги, напольные нагревательные трубы из полиэтилена повышенной термостойкости (PE-RT), пластиковые формы и всякого рода пластиковые клапаны, например: ПВХ клапан, PPR клапан, Х-ПВХ клапан, медные клапаны.

Продукция нашей компании широко используется в местном водоснабжении, канализации, водоснабжении для строительства, отделке домов, для подачи горячей воды, орошения садов, сельскохозяйственных угодий и в других сферах.

DongSen 498x168

Для того, чтобы семьи могли использовать экологически безопасные трубы, "Donsen" импортирует высококачественное сырье для производства своей продукции, чтобы обеспечить качество продукции, компания внедряет иностранную современную линию по производству алюмо-композитных труб, линию по производству опто-волоконных труби т.д..В общем,мы располагаем 8 современными линиями по производству труб и более 70 молдинговых машин на полном компьютерном управлении, а также полный комплект сложного оборудования для обнаружения дефектов.

Интегрированная система подачи обеспечивает машинную, а не ручную, подачу частей, что является более безопасным и точным.

Для обеспечения первоклассного качества компания "Donsen" внедрила систему контроля, которая строго выполняется на трех уровнях: вся продукция проходит контроль при приемке, в процессе производства, и при отгрузке. Это обеспечивает постоянное улучшение качества продукта.

Компания занимает площадь более 40 000 кв.м, насчитывает более 400 работников, а также располагает отличным техническим персоналом. Головной офис компании (завод A) в основном производит PPR фитинги для труб, завод B производить Х-ПВХ продукцию и всякого рода клапаны. Завод C в основном производит PP компрессионные фитинги и другие фитинги. Есть специальная завода по производству различного рода форм для фитингов.

Для обеспечения высокого качества и высокой эффективности мы получили сертификат ISO9001:2000 и ISO14001, сертификат WRAS из Англии и сертификат ГОСТ из России、NSF、UL、CE и другие. Наша продукция экспортируется в более чем 60 стран мира, такие как Венесуэла, Россия, Украина, Франция, Италия, страны Ближнего Востока и др. Компания "Donsen" тепло приветствует партнеров со всего мира, наш принцип - сотрудничество, участие и совместное развитие!

Приглашаем Вас посетить наш стенд: 11-643 в павильоне 11 на выставке Aquatherm Almaty 2016!

  • Создано .