Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Смесители и раковины классической серии - совершенная современная жизнь для Вас

Boqing 258x94Компания "ZheJiang Boqing Sanitaryware Co.,Ltd "выросла из "Tai Zhou Teng Yue Sanitaryware Co.,Ltd". Специализируется на производстве и экспорте различной первоклассной сантехники, а также обычных смесителей. Компания была образована в 1997 году, производственная площадь составляет 29970м2, площадь конструкций достигает 3885м2. Сейчас компания достигла ежегодного объема производства 480 млн. юаней. Из них, около 350 млн. от смесителей, 130 млн. от раковин из нержавеющей стали.

С момента своего основания компания внедрила систему управления качеством и современные производственные линии. Придерживаясь нашего корпоративного духа, мы производим нашу продукции от сердца и души, сохраняем высокое качество, разрабатываем новейшие технологии, завоевываем репутацию. Мы стали пионерами в производстве нашей продукции и технологий на мировом уровне, и выросли в огромный бизнес. Однако, мы постоянно ищем новые пути улучшения качества своей продукции. BoQing Sanitaryware открывает совершенную современную жизнь для Вас!
На выставке мы представим смесители и раковины классической серии. Также представим новую продукцию. Продукция хорошего качества по разумной цене. Здесь Вы получите много нового.

Приглашаем Вас на наш стенд 11-544 в павильоне 11 на выставке Aquatherm Almaty 2016!

  • Создано .