Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Полипропиленовые (PPR) трубы и фитинги Ningbo Amico Plastic Industry Inc

Компания "Ningbo Amico Plastic Industry Inc", была образована в 1989 году и является одним из ведущих производителей строительных материалов в Китае.

Мы располагаем современными сборочными линиями, импортным производственным оборудованием, ведущими техническими специалистами и профессионалами в области проектирования. Мы вошли в 500 лучших компаний Китая и в пятерку лучших компаний из списка 100 компаний Нинбо 2015.

Наша основная продукция:

- PP-R трубы и PB трубы и фитинги - производятся с использованием импортных материалов (YUHWA PR2400 для PP-R и Basell для PB ), без добавок и вторичного сырья. Бренд Amico или бренд OEM. Юго-Восточная Азия является основным экспортером для PP-R, у нас есть агент по продажам на Филиппинах и в Индонезии. В последние семь лет самые крупные проекты использовали нашу продукцию.

AMICO Product2 497x497

- Алюмино-пластиковые трубы и фитинги - Пятислойная композитная труба, которая совмещает преимущества металла и пластика,и не имеет недостатков этих двух материалов. Толщину алюминия можно подобрать по требованию клиента, как и цвет внутри и снаружи трубы.

- Медные клапаны – у нас самая крупная база по производству клапанов в Азии, с
собственными независимыми правами на интеллектуальную собственность и несколькими государственными патентами. Мы занимаемся проектированием, разработкой, изготовлением различных форм и производством всякого рода клапанов. Мы можем выполнить любые Ваши требования.

Мы располагаем специальными цеха и оборудование для производства такой продукции, выполняем требования для бренда ОЕМ, может обеспечить соответствие каждого продукта стандартам, перед упаковкой и доставкой каждый продукт проходит испытания. Мы бы хотели установить деловые отношения с Вами. Мы предлагаем Вам лучший продукт и лучшее обслуживание.

Взаимная выгода и взаимное развитие, мы надеемся на сотрудничество с Вашей компанией в ближайшем будущем.

Более подробно о продукции можно будет стенд: 11-529. Ждем Вас!

  • Создано .