Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Роскошные Насадки для Душа «AROMA SENSE»

Компания «Умная вода» - является официальным эксклюзивным дистрибьютором в Казахстане водно-терапевтическимих насадок «AROMA SENSE».

Компания «Умная Вода» — обладатель эксклюзивных технологий, предлагает сотрудничество в новом, актуальном и экологичном бизнесе. Наша компания продвигает водно-терапевтические насадки – AromaSense. Этот уникальный и высокорентабельный продукт не имеет аналогов и изготавливается по новой запатентованной технологии.

Umnaya voda1 498x332

AROMA SENSE – это известный Южно-Корейской бренд, который пользуется высокой популярностью, на Мировом рынке уже более 14 лет!

О компании производителе:

С момента своего основания 1999, Южнокорейская компания Korean New Tech Corp. (KNTeC), стремится в новую эпоху экологически чистой промышленности и высоким стандартам в производстве. Уже более 14 лет усилия KNTeC сосредоточены на разработках, связанных с очисткой воды и ее экономичном использовании.

В 2005 году, KNTeC разработало и запустило насадки для душа Aroma Sense и Aroma Vitamin C фильтр.

KNTeC прилагает максимум усилий для развития передовых технологий, чтобы быть на шах впереди остальных, чтобы занимать лидирующие позиции в мире в производстве премиум товаров для ванной.

Насадки для душа Aroma Sense очищают воду, насыщают ее витамином С и отрицательно заряженными ионами. После прохождения через душевые лейки Aroma Sense, вода приобретает приятный аромат, улучшает состояние кожи, повышает тонус, а также это отличная профилактика кожных заболеваний.

Umnaya voda2 498x332

Что такое душевые лейки AROMA SENSE?

Пройдите по ссылке и посмотрите видео: https://youtu.be/xO08Nx85KZQ

Эффект ароматерапии.
Натуральные компоненты аромамасел и витамин С позволят вам насладиться душем с ароматным благоуханием и витамином С, что поможет снять стресс, расслабиться и улучшить ваше настроение.
Удаляет 98% хлора в водопроводной воде.
Химическая структура витамина С обладает способностью реагировать с хлором, преобразовывая его в мягкую соляную кислоту, обеспечивая вам воду, которая идеально подходит для ваших волос и кожи. Антибактериальные керамические шарики предотвращают появление бактерий в воде, а микро тканевый фильтр удаляет загрязнения и ржавчину.

Umnaya voda3 498x355

  • Создано .