Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Изоляционные материалы для систем отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования от завода ЛИТ

«Завод ЛИТ» является ведущим производителем материалов на основе вспененного полиэтилена, предназначенных для технической изоляции систем отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, теплого пола, а также фольгированных материалов для защиты теплоизоляции от механических повреждений, атмосферных воздействий и ультрафиолетового излучения.

Zavod LIT 498x215

37LIT 257x217«Завод ЛИТ» первым в России разработал, освоил выпуск и продолжает совершенствовать комплекс материалов, работающих по принципу отражения теплового потока. Предприятие успешно развивается на протяжении 37 лет и является производителем торговых марок: ПЕНОФОЛ®, ТИЛИТ®, АРМОФОЛ®, ТИТАНФЛЕКС®, применяемых в строительстве.

ПЕНОФОЛ®, АРМОФОЛ® - тепло-, гидро, паро-, шумоизоляция, работающая по принципу отражения теплового потока для ограждающих конструкций зданий.

LIT product1 497x307

Техническая изоляция ТИЛИТ® для инженерных сетей, отличаясь от аналогичных материалов высоким качеством, уже в течение многих лет успешно применяется на многих объектах при строительстве и реконструкции сетей.

LIT product2 497x307

Торговая марка ТИТАНФЛЕКС®. Изолирующий покровный материал, для защиты теплоизоляционного слоя инженерных сетей.

LIT product3 497x586

Комплексная обработка стекла – изготовление изделий из стекла для внутреннего и интерьерного остекления. Комплекс оснащен современным оборудованием и по техническим возможностям не имеет аналогов в восточной Европе.

LIT product4 497x429

В 2005 году система менеджмента качества продукции предприятия была сертифицирована по международному стандарту качества ISO 9001:2000, а в 2014 году ресертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, что подтверждает большое внимание к стабильности качества производимых изделий, осуществляемом на «Завод ЛИТ».

Глубокие исследования в области теплоизоляционных материалов, проводимые совместно с Институтом строительной физики, НИИ ПромЗданий, НИИ МосСтроя позволили разработать альбомы технических решений по конкретному применению отражающей теплоизоляции в промышленном и гражданском строительстве.

Современная производственная база и исследования в области теплоизоляционных материалов – основа для развития новых направлений деятельности завода.

Завод ЛИТ будет рад видеть Вас на своем стенде 11-540 в павильоне 11 на выставке Aquatherm Almaty 2016, 5 - 8 сентября.

  • Создано .