Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Умные идеи для устойчивого будущего от «Yokogawa Electric Corporation»

Впервые на выставке Aquatherm Almaty будет представлен коллективный стенд японской группы компаний:

- Yokogawa Electric Corporation (Japan)
- Yokogawa Electric Kazakhstan Ltd.
- Yokogawa CIS. Ltd,. (Russia)

С момента своего образования в 1915 году, корпорация «Yokogawa Electric Corporation» непрерывно поставлять продукцию промышленной автоматизации и ценные, современные технологические решения в области измерений, контроля и управления информацией.

«Yokogawa» предлагает весьма доступные продукты и услуги, которые улучшают производительность, позволяют максимально использовать активы, обеспечивают безопасность и оптимизируют работу всего жизненного цикла предприятия. Эти решения играют важную роль в поддержании таких отраслей, как водное хозяйство, сточные воды, электроэнергия, нефть, химическая промышленность, природный газ, железо и сталь, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая, пищевая и другие.

■Большой опыт применения в водном хозяйстве
«Yokogawa» была первой в мире компанией, которая разработала распределенную систему управления производством для мониторинга и контроля различных установок, и приобрела всемирную репутацию как ведущая компания в области контрольных и измерительных приборов. «Yokogawa» предлагает оптимальные решения, которые помогают клиентам улучшать производительность, максимизировать использование активов и обеспечивают безопасность. Посредством своей деятельности компания вносит вклад в развитие производства в самых разных отраслях, включая нефть, газ, химическую промышленность, энергетику, водное хозяйство, железо и сталь, целлюлозно-бумажную, фармацевтическую и пищевую промышленности.
«Yokogawa» имеет огромный опыт и разработала практические решения для водного хозяйства, контроля и измерения на очистных сооружениях.

- Водоочистные сооружения, очистные сооружения для сточных вод
- Установки опреснения морской воды
- Водопровод
- Контроль потери воды
- Отраслевые коммунальные предприятия

■Умные идеи для устойчивого будущего
«Yokogawa» призвана поддержать Ваш бизнес, окружающую среду и общество, частью которого мы все являемся. Мы делаем это, разрабатывая более энергосберегающие технологии, помогая процессам сократить экологические последствия, и создавая основательные продукты, которые защищают окружающую среду от загрязнения. Устойчивость – это не только работа компании «Yokogawa», но и всех отраслей промышленности.

Yokogawa 498x595

Подробнее о продукции «Yokogawa» можно будет узнать на выставке Aquatherm Almaty 2016, 5-8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 11, стенд: 11-589/1.

  • Создано .