Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Водяные компоненты и системы от компании "IVAR Group" на выставке Aquatherm Almaty 2016

"IVAR Group" представляет растущий бизнес, который работает на международном уровне. Образованная в 1985 году как компания для производства клапанов, на протяжении лет "IVAR" активно разрабатывала новую продукцию, достигая стандартов высокого качества, и теперь она стала одной из ведущих компаний в секторе водопроводных и обогревательных компонентов.

В настоящее время "IVAR Group" имеет филиалы в 13 странах: Австралия, Бельгия, Китай, Германия, Италия, Норвегия, Великобритания, Чешская Республика, Румыния, Словакия, Испания, США, Тунис и клиентов по всему миру.

"IVAR" производит инновационные продукты для отопительных систем и сантехники, полностью изготовленные в Италии: клапаны для нагревательных приборов, прямые измерительные модули, распределители потребленного тепла, трубы и фитинги, подстанции для систем нагрева, распределительные манифольды, радиационные панели, компоненты для солнечных и геотермальных систем.

"IVAR Group" имеет оборот более 130 млн. евро и работников более 350 человек по всему миру.

Всегда в ногу со временем, готовы реагировать на рыночный спрос, IVAR внедрила важную систему гидравлической компенсации.

IVAR 258x181Регулятор перепада давления "Equifluid" - динамический балансировочный клапан, который благодаря комбинированному действию мембраны и спирали может реагировать на изменения давления, которые происходят в системе, поддерживая разницу давления в цепи на установленном значении. Такая установка идеальна для сохранения баланса в системах регулируемого расхода, а также термостатических клапанах, вспомогательных модулях или многозональных системах. Отличным дополнением является клапан "партнер" для клапана разности давления, потому что он позволяет балансировать циркуляционный поток, передавать давление потока на контроллер, измерение разницы давления с памятью положения.

Преимущества:
• Динамичное балансирование систем с переменным расходов
• Оптимизация работы центральной системы
• Улучшение рабочих условий для контролирующих устройств, установленных в балансируемой цепи
• Компоненты, поставляемые с изолирующей гильзой

Более подробно о продукции "IVAR Group" можно будет узнать на выставке Aquatherm Almaty 2016, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент", павильон 11, стенд 11-556.

  • Создано .