Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Сантехническое оборудование от немецкого производителя GROHE на выставке Aquatherm Almaty 2016

GROHE — крупнейший производитель и мировой лидер по продажам в области сантехнического оборудования.

Слоган компании «Pure Freude an Wasser» (в переводе с немецкого «Истинное наслаждение водой»), отражает философию GROHE, которая основывается на четырех ключевых принципах: высокое качество, инновационные технологии, передовой дизайн и ответственность.

 

В январе 2014 г. GROHE Group была приобретена компанией LIXILGroup и Банком развития Японии. LIXIL Group — мировой лидер по производству строительных материалов и оборудования для жилых домов. С апреля 2015 г. GROHE входит в состав компании LIXIL Water Technology, которая объединяет все мировые сантехнические бренды LIXIL, при этом оставляя бренд GROHE независимой структурой.

Глобальная производственная сеть GROHE включает в себя три завода, расположенных в Германии в городах Хемер, Порта–Вестфалика и Лар. Каждый завод имеет титул «Центр Передовых Технологий GROHE». Корпоративный центр компании, собственная дизайн–студия и многофункциональный шоу–рум GROHE, представляющий всю широту продукции бренда GROHE, базируются в Дюссельдорфе.

Продукция компании представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры, Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково, вокзал Адлера); 50% спортивных сооружений и 67% открытых Олимпийских гостиничных объектов, комплекс трассы «Формула–1» в Сочи, лучшие гостиницы (Radisson Blu Resort & Congress Centre, Golden Tulip Sochi Park 4*, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Hampton by Hilton Voronezh) и спортивные сооружения (Центральный олимпийский стадион и Конькобежный центр «Адлер–Арена» в Сочи) и др.

  • Создано .