Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Вентиляционная продукция NEDFON на выставке Aquatherm Almaty 2016

Компания "Guangdong Nedfon Indoor Air System Technology Co., LTD." образована в 1989 году и специализируется на проведение научно-исследовательских работ, производстве и продаже различной вентиляционной продукции.

Имея 27 лет опыта и развития в вентиляционной промышленности мы занимаем самые передовые позиции по следующим вентиляционным продуктам: воздушные завесы, бытовые вытяжки, промышленные вентиляторы, канальные вентиляторы для различного типа труб, вытяжки для ванных, вентиляторы охлаждения с ремённым приводом, вентиляторы регенерации энергии, вентиляторы для систем кондиционирования воздуха и вентиляторы для противопожарной защиты, а также для другого использования.

В 2000 году мы получили сертификат по стандарту управления качеством ISO9002, а затем в 2002 году по ISO9001:2000. Мы строго придерживаемся стандарта ISO9001:2008 в каждой процедуре производства и испытания.

nedfon 498x231

Мы являемся одними из основных производителей, которые имеют помещения для аэродинамической продувки и помещение для испытания на шум. Что касается производственных мощностей, то у нас имеется оборудование для пробивания отверстий и высекания с ЧПУ, гибочная машина с ЧПУ, прессы, производства Германии, высокоскоростные прессы, сварочная машина, машина автоматической подачи производства Японии, а также другое оборудование производства Тайвань. Современные производственные мощности обеспечивают контроль качества 98% собственных запасных частей в нашей продукции.

Наша продукция сертифицирована по cETLus, HVI, ENERGY STAR, KC, CB, CE, RoHS, INMETRO, TISI, SASO & CCC, что является основной причиной, по которой мы завоевываем все больше и больше клиентов по всему миру.

Мы продолжаем улучшать качество воздуха и продаем только высококачественную продукцию. Благополучие клиента для нас на первом месте. Мы продолжаем вести научно-исследовательские работы и разрабатывать новые вентиляторы, строить лучшую сеть продаж и предлагать лучшие продукты и услуги нашим клиентам.

  • Создано .