Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Трубы "POLYGON" для систем отопления, водоснабжения и канализации

Образованная в 2000 году "AKAN" является известным поставщиком пластиковых труб и фитингов,с 5 производственными базами в Шанхае, провинции Хынань, провинции Хунань и в городе Тяньцзин. Общая площадь которых составляет 300 000 м2, включая серии водоснабжение, канализация и ОВКВ, PP-R, PVC-U, PEX,PE-RT, PB,HDPE, с ежегодной производственной мощностью 100 000 тонн.

В 2005 году, бренд “POLYGON” был куплен американской компанией. Через 10 лет развития он стал одним из самых известных брендов AKAN Group.

На выставке Aquatherm Almaty будут представлены трубы и фитинги POLYGON PPR, PEX, PERT, HDPE для водоснабжения и напольных нагревательных систем.

for site

Трубы, фитинги PPR - более 15 лет опыта и технологий, как на внутреннем, так и на международном рынке, с полным диапазоном продукции от 20мм до 160мм. Полипропиленовые (PPR) трубы широко используются для строительства трубопроводов питьевой воды и установок теплой воды, например, в жилых зданиях, лечебных учреждениях, гостиницах, офисных зданиях и в школах, и т.д.

Основные преимущества: звукоизоляция, способность сохранять тепло, энергию, сопротивляемость давлению и нетоксичны.

С современным оборудованием от NOKIA-MAILLEFER и международным патентом USP4117195, одноступенчатой производственной технологией Monosil PE-X, трубы POLYGON PE-X используют импортные материалы, которые соответствуют стандарту ISO или ASTM для обеспечения высоких рабочих характеристик труб. Для сокращения продольной усадки используется технология перекрестного сшивания под давлением пара.

AKAN ENTERPRISE GROUP с нетерпением будут ждать Вас на своем стенде с 5 по 8 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2016.

  • Создано .