Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Водонагреватели, газовые и настенные отопительные котлы на выставке Aquatherm Almaty 2016

На выставке Aquatherm Almaty 2016 компания ТОО Татьяна и Юлия представит следующую продукцию: Газовые отопительные котлы напольные «Мимакс» производства Россия (г. Таганрог), Газовые отопительные котлы “Neva Lux» настенные производства Россия (ООО Балтийская газовая компания), водонагреватели газовые проточные Vector Lux, Neva производства Россия.

Водонагреватель газовый проточный Vector Lux

Газовый проточный водонагреватель (колонка) Vektor Lux ECO(Вектор Люкс ЭКО ) JSD 20-2 предназначен для обеспечения горячим водоснабжением квартир, дач, коттеджей. Способен эффективно рабоать даже при низком давлении воды.

Vector Lux 14.04

Водонагреватель газовый Neva

Самая доступная малогабаритная газовая колонка эконом класса. Аппарат полностью автоматизирован и имеет электронный розжиг горелки от батареек, ЖК дисплей, камеру сгорания с водяным охлаждением, встроенный термометр, фиксирующий температуру нагрева выходящей воды. Аппарат оснащен всеми современными системами.

Neva 14.04

Газовые отопительные котлы «Neva Lux» настенные

Настенный двухконтурный или одноконтурный с закрытой камерой сгорания газовый котел NEVALUX(Нева люкс) предназначен для отопления и горячего водоснабжения домов, котеджей, а также для поквартирного отопления и горячеговодоснабжения многоэтажных домов.

Neva Lux 14.04

Газовые отопительные котлы напольные «Мимакс»

При изготовлении автоматических газогорелочных устройств (АГУ) используются высококачественные и надёжные составляющие итальянских фирм Sit.

Изготавливаемые заводом компании котлы отопления оборудованы теплообменниками, сваренными из листовой стали толщиной 3 мм и обладают хорошей теплопередачей.

В комплекте с качественными газовыми горелками КПД котлов отопления достигает 87%. Использование современных теплоизоляционных материалов позволило снизить нагрев корпуса котлов до 40–50°C. Все отопительные приборы рассчитаны на 15-летний срок эксплуатации. Выпускаемые газовые котлы отопления серии КСГ имеют варианты по мощности от 7 до 40 кВт, обеспечивая качественное отопление помещений площадью в 210–1200 м². В зависимости от мощности котла расход газа составляет 0,95–4,77 м³/час, что значительно меньше аналогичного параметра отопительных котлов других производителей.
Универсальные котлы серии КСТГ могут работать как на газе, так и на любом виде твёрдого топлива, а особенности конструкции топливника обеспечивают долгую работу котла от одной закладки топлива.

Mimaks 14.04

Более подробно ознакомиться с продукцией компании ТОО "Татьяна и Юлия" можно будет с 5 по 8 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2016, КЦДС "Атакент", павильон 11.

  • Создано .