Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Мнение участников и посетителей выставки Aquatherm Almaty 2015

Посмотреть все мнения

Усманов Евгений Олегович, директор департамента по развитию, компания «Magnum Cash/Carry»:
- Выставка хорошая, все так масштабно, на высшем уровне. Для нас выставка – это отличное место, где строительные компании собираются в одном месте. Мы видим друг друга, общаемся с нашими партнерами, знакомимся с новыми. Всем очень довольны.

Козлова Лариса Николаевна, ведущий инженер ОВ, ТОО «Проектный институт «Проект Сити»:
- Мы посещаем выставки KazBuild and AquaTherm каждый год. В этом году наблюдаем рост выставки, появилось больше иностранных компаний. Еще вот интересная новинка – «Практическая зона». Такая площадка очень нужна, мы смогли воочию увидеть демонстрацию продуктов. Интересная выставка, как раз по нашему профилю. Придем обязательно еще раз.

Надежнова Надежда Васильевна, Главный специалист ОВ:
- Да, я тоже соглашусь с моей коллегой, что выставка лучше с каждым годом. Нам нравится система регистрации, уровень организации. Кажется, что с каждым годом все серьезнее становится мероприятие. Процветания организаторам.

Антоненко Татьяна, директор, компания «ШЫН»:
- Филиал компании «ШЫН» находится в городе Шымкент. Мы занимаемся строительно-монтажными работами, изготавливаем металлоконструкции, а также проводим общестроительные и железобетонные работы. Конечно, KazBuild - выставка по профилю нашей компании. Мы посещаем ее, потому что нам интересно какие конкуренты есть у нас на рынке. Но и так же мы общаемся со своими старыми партнерами. Это очень выгодно собрать их всех в одном месте.

Ауезов Калдар Жамалиярович, вице- президент, TOO «Talan Construction»:
- Мы динамично развивающаяся строительная компания. Мы занимаемся строительством многоэтажных жилых комплексов. Выставка KazBuild отличная возможность показать себя и заключать выгодные сделки. Очень полезная и плодотворная выставка. Мы молодая еще компания, но это не мешает нам конкурировать с крупными и давно зарекомендовавшими себя компаниями. Спасибо за выставку.

Увалиева Евгения Иргебаевна, директор, компания «Fiammata»:
- Лично я посещаю эту выставку впервые. Такая крупная выставка! Я в восторге! Все отлично организованно. В каждом павильоне обязательно найдется компания, с которой мы обмениваемся контактами. Надеюсь, будут положительные результаты.


Каримов Женис , генеральный директор, ТОО «Идеал Трейд»:
- Мы любим посещать выставки Iteca. Планируем посещение заранее, потому что знаем какие компании будут выставляться. Это как – «пришел, увидел, заключил сделку». Это очень удобно делать на выставке. Также мы видим, что появляются новые компании. Спасибо организаторам за такую возможность развивать нашу компанию.

Шаих Камал, менеджер, «Halcon Inversion»:
- Нам нравятся выставки Iteca. Это лучшее бизнес место для нас. Наша компания является большой корпорацией и мы должны посещать такие выставки. KazBuild является хорошей платформой для построения нашего бизнеса здесь, в Казахстане.
  • Создано .