Семинар «Инновационное автономное оборудование ЮНИЛОС® для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод» – 4 сентября в 10.00, павильон 11, конференц-зал 11-67.

В рамках деловой программы выставки Aqua-Therm Almaty состоится семинар компании "СБМ-Групп" на тему: «Инновационное автономное оборудование ЮНИЛОС® для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод», 4 сентября в 10.00, 11 павильон, конференц-зал № 11- 67.

Компания "СБМ-Групп" производит системы автономной канализации под собственной торговой маркой ЮНИЛОС®. Серия "АСТРА" производительностью от 0,6 до 300 м3/сут. предназначена для частного домовладения, коттеджных поселков, ресторанов, гостиниц, АЗС, и т.д. Серия "МЕГА" производительностью от 30 до 1500 м3/сут. предназначена для коттеджных поселков, различных населенных пунктов, логистических комплексов и других объектов.

Программа семинара включает:
• Презентацию новой автономной станции биологической очистки сточных вод для частных домовладений серии UNI-SEP (юнисэп).
• Презентацию комплексных очистных систем серии "МЕГА-М" и "МЕГА-Ф" для коттеджных поселков и населенных пунктов.

Для бесплатного посещения семинара получите Ваш электронный билет.