Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Надежные технические решения в сфере обработки и очистки воды от Hsc Aritim

Сегодня, более чем когда-либо прежде, водные ресурсы находятся под угрозой вследствие растущей урбанизации, индустриализации и востребованности этого ценного ресурса.

С неуклонным ростом потребности человечества в чистой и пресной воде, компания Hsc Aritim является одной из немногих, кто успешно взялся за решение этой глобальной проблемы в 2000 году в Стамбуле (Турция) и на данный момент является одним из профессионалов в сфере обработки и очистки воды в Турции и во всем мире. Мы можем обеспечить экономически эффективные и надежные технические решения для удовлетворения данных потребностей.

Hsc Aritim является эксклюзивным дистрибьютором компаний Puricom (Тайвань), Vontron (Китай), Flotrol (Китай), Toray (Европа), HY-Tank (Китай), Aquafilter (Польша), Picogram (Корея) и торговым агентом для Pentair (Европа), Clack (США), Canature (Китай), CNP (Китай), Omnipure (США), Nuert (Италия), Desotec (Бельгия), Facot (Италия), Tankpac (Тайвань), Stormtec (Корея), G-Carbon (Индия), Mann-Hummel (Европа), Kemflo (Тайвань), Axeon (США).

От проверенных традиционных методов до наукоемких инновационных процессов, которые были широко изучены, разработаны и опробованы, мы проектируем и обеспечиваем качественный контроль на всех стадиях процесса очистки воды.

hsc

 

  • Создано .