Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Участник выставки Aqua-Therm Almaty ТОО Торговый Дом «Эколос» запускает собственное производство

Торжественная церемония открытия завода очистных сооружений в г. Астана состоится в 1м квартале 2016 года. Теперь у казахстанского строителя будет уникальная возможность без переплат приобрести оборудование высочайшего качества. Благодаря географическому положению завода жители всего Казахстана смогут получать современные системы для очистки и перекачки сточных вод на 20–40 % дешевле! Кроме того, в разы сократится время на транспортировку оборудования.

Руководство предприятия также подчеркнуло, что мощности завода помогут насытить местный рынок, а эксперты отметили, что запуск объекта не только принесёт пользу экономике Казахстана, но и поможет улучшить экологическую обстановку в Республике.

Компания поставила цель приблизить завод к рынкам сбыта занять лидирующие позиции на рынке сбыта. За счет снижения транспортных расходов продукция завода становится более доступной дешевой, а значит, конкурентоспособной на данном рынке. Доставка в конечной стоимости оборудования занимала от 20 до 50% в зависимости от его размеров. Кроме того, страдали сроки поставок из-за периодического скопления грузового транспорта на автодорогах. Мы опосредованно были виноваты перед покупателями за увеличение сроков поставок. Когда принималось решение создавать производство в Республики Казахстан, был выбран регион, откуда можно было бы отгружать продукцию в любую точку страны.

Одним из ключевых вопросов при оценке стоимости строительства является стоимость инженерных систем. Мы столкнулись с тем, что у нас кругом централизованные системы услуг ЖКХ. Они требуют централизованных очистных сооружений, а это слишком дорого. Нужна децентрализация и создание разумных систем жизнеобеспечения. Этот завод в Астане поможет решать такие задачи.

Узнать подробнее о производстве и встретиться со специалистами Торгового Дома Эколос, можно посетив стенд №11-153, на выставке Aqua-Therm Almaty, 2-5 сентября, 11 павильон.

 

  • Создано .