Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Встраиваемые в пол конвекторы отопления - уменьшение размеров при увеличении мощности.

Современная прозрачная архитектура предъявляет особые требования к системам в полах, отвечающим высоким запросам дизайна и функциональности. Для удовлетворения подобных требований компания Möhlenhoff (Германия) предлагает различные модели внутрипольных конвекторов, великолепно сочетающиеся с любыми интерьерами современных строений.

Конвекторы Möhlenhoff могут стать оптимальным решением для остекленных фасадов - они незаметны и не загораживают вид. Использование принципов естественной и принудительной конвекции, радиусные и угловые элементы и минимальная высота позволяет найти идеальные возможности для инженерных решений.

konvektory

С 2015 года компания начала производство нового конвектора с принудительной конвекцией QSKM. Их главная особенность - глубина всего 68 мм при ширине 145 мм при увеличенной мощности и бесшумности. На сегодняшний день - это минимальные размеры при высокой эффективности приборов. Благодаря крайне незначительному уровню шума и высокой мощности при малом потреблении энергии посредством технологии моторов ЕС, конвектор представляет собой экологичное отопительное решение.

При этом новая серия, согласующаяся с традиционными декоративными решетками Moehlenhoff, позволят вписать это оборудование в любой интерьер.

Представительство компании в России и Казахстане, имеющее инженерное подразделение, оказывает полный спектр услуг и консультаций архитекторов и дизайнеров по выбору и расчету оборудования Moehlenhoff, а так же выезжает на объекты и осуществляет сервисное обслуживание.

Дополнительную информацию вы сможете получить, посетив стенд 11-124 павильона 11 на выставке AQUA-THERM 02-05 сентября 2015 г.

 

  • Создано .