Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Нержавеющий гофрированный трубопровод из нержавеющей стали SUS (AISI) 304 на выставке Aquatherm Almaty, 2-5 сентября 2015г

Нержавеющий гофрированный трубопровод торговой марки «Dobren» из нержавеющей стали SUS (AISI) 304 на сегодняшний день является одним из лучших решений в области систем горячего и холодного водоснабжения, систем отопления, пищевой промышленности, укладки «тёплых полов», кондиционирования, пенного и водяного пожаротушения, систем тепличного орошения, строительства, ГСМ и м. д.

Торгово-производственная компания «Добрыня» зарекомендовала себя, 26-05-2015dobren-01одним из лучших поставщиков сантехнического оборудования и сантехнических услуг. Продукция ТМ «Dobren» отличается качеством, надежностью, долговечностью, проверена временем и клиентами компании. Мы предлагаем широкую ассортиментную линейку товара, доступные цены, гибкую систему скидок, гарантию качества. Гофрированная нержавеющая труба стала новейшей альтернативой при использовании ее в самых сложных сейсмических и климатических условиях. Она легка в монтаже, для установки подобного продукта мастеру потребуется минимальный набор инструментов. Несомненным достоинством компании «Добрыня» является сопровождение клиента от «прилавка», где можно купить все необходимое, до конечного результата, куда входят все виды сантехнических работ.

На выставке Aqua-Therm Almaty ТОО «Компания «Добрыня» представит следующий ассортимент:

  • Трубы из нержавеющей гофрированной стали для холодного и горячего водоснабжения, отопления, теплых полов и тд. диаметром от Ø15 до 32мм.
  • Трубы из нержавеющей гофрированной стали для газа диаметром от Ø15 до 25мм.
  • Резьбовые соединения и фитинги для труб из гофрированной нержавеющей стали диаметром от Ø15 до 32мм.
  • Запорную арматуру (шаровые краны) диаметром от Ø15 до 32мм.
  • Труборезы.
  • Крепления из нержавеющей стали диаметром от Ø15 до 32мм.
  • Обжимные муфты диаметром от Ø15 до 50мм.
  • Алюминиевые радиаторы для отопления и аксессуары к ним ТМ «Dobren».

 26-05-2015dobren-02

 Материал  Нержавеющая сталь SUS304
 Область применения  Горячее и холодное водоснабжение, отопление, теплые полы, спринклерные, дренчерные, системы пожаротушения, радиаторы отопления и м.д.
Толщина стенки трубы, мм  0,3
Толщина покрытия, мм  0,5
Рабочая температура, С  до 150
Рекомендованное рабочее давление на соединение труба-фитинг, атм.  10-15
Максимальное допустимое давление на соединение труба-фитинг, атм.  65
Максимальное (разрушающее) давление на трубу, атм.  210
Максимальный радиус изгиба трубопровода (вручную), мм.  45(15мм)
Срок службы, лет  Не ограничен
Срок службы уплотнительных колец в соединительных фитингах в неагрессивных средах, лет.  30

Более подробно с продукцией ТОО «Компания «Добрыня» вы сможете ознакомиться 2 - 5 сентября, в КЦДС «Атакент», 11 павильон, стенд 11- 03, г. Алматы.

 

  • Создано .