Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
4-6 Сентября 2019
Алматы, Казахстан

Полимерные трубопроводные системы т.м. «BLUE OCEAN» от компании ТОО «Голубой Океан Алматы» на выставке Aqua-Therm Almaty, 2-5 сентября 2015г

Трубопроводные системы марки «Blue Ocean» из полипропилена рандом сополимера (ППР тип 3) идеально подходят для применения в гражданском и промышленном строительстве в системах горячего и холодного водоснабжения внутри зданий, для подачи и транспортировки питьевой воды, для применения при укладке «тёплых полов», для различного рода систем отопления, для систем местного и центрального кондиционирования. Трубопроводные системы марки «Blue Ocean» также возможно использовать для транспортировки агрессивных жидкостей (кислоты, щелочи и др.).

Торговая и производственная марка продукции «Blue Ocean» стала известным брендом, символизирующим качество, надежность, доступность цен и эстетичность высококачественной продукции, принимаемой во всем мире. Компания предлагает широкий спектр продукции, постоянно расширяющийся ассортимент нашей продукции, призван удовлетворить любым запросам.

На выставке Aqua-Therm Almaty будет представлен следующий ассортимент системы ППР «Blue Ocean»:

  • Трубы из ППР для холодного и горячего водоснабжения на давление от PN10 до PN20 диаметрами Ø16-160мм.
  • Трубы многослойные алюминиево-полимерные с внешним свариваемым слоем для горячего водоснабжения и систем отопления на давление PN25 диаметрами Ø20-110мм.
  • Трубы полимерно-композитные со средним слоем из композиции стекловолокна для холодного и горячего водоснабжения, а также для систем отопления на давление от PN16 до PN25 диаметрами Ø20-160мм.
  • Трубы из термостойкого полиэтилена с повышенной прочностью для систем водяных "теплых полов" диаметрами Ø16-20мм.
  • Фитинги из ППР и фитинги из ППР с металлическими резьбовыми соединениями и накидными гайками диаметрами Ø16-160мм.
  • Шаровые краны и проходные вентили из ППР.
  • Крепёжные изделия для труб и фитингов из ППР.
  • Обрезной инструмент и сварочное оборудование для пайки труб и фитингов из ППР.
  • Пресс и пуш фитинги, изготовленные из специального полимера полифенилсульфон (PPSU, ПФС) для систем питьевого водоснабжения и отопления диаметрами Ø16-25мм.
  • Алюминиевые и биметаллические литые секционные радиаторы отопления и аксессуары к ним серии «Sea Star».

Продукция марки «Blue Ocean» подвергаются тщательному контролю и инспекции. Все трубы и фитинги ППР производятся в соответствии с международным стандартом ИСО: EN ISO/TS 15874:2004, немецким стандартом DIN 8077-8078, стандартом РФ ГОСТ Р 52134-2004 и Казахстанским свидетельством регистрации СЭС № KZ16.01.97.019.E.011090.05.11. Продукция прошла испытания и имеет международные сертификаты SKZ A 528 и SKZ A 529.

С этой и другой продукцией ТОО «Голубой Океан Алматы» можно ознакомиться 2-5 сентября, в г. Алматы, КЦДС «Атакент», павильон 11, стенд 11-95

 

  • Создано .