ТЕФЛОНОВАЯ ЛЕНТА

КОМПАНИЯ JIAXING WEIMING FLUORINE PLASTICS CO., LTD. НА ВЫСТАВКЕ С БРЕНДОМ: GOAT

JIAXING WEIMING

Тефлоновая лента из ПТФЭ работает путем создания плотно прилегающего уплотнения или "кожуры" вокруг резьбы различных типов соединений в трубопроводах и воздуховодах. По мимо того, что он служит деформируемым наполнителем, помогающим предотвратить протечки в определенных областях применения - при условии, что водопроводная лента достаточно толстая и плотная для этого, - он также обеспечивает смазку резьбовых соединений. Этот смазывающий эффект обусловлен очень низким поверхностным трением ПТФЭ (фактически, одним из самых низких коэффициентов трения среди всех известных твердых материалов).Таким образом, правильное нанесение ленты из ПТФЭ может обеспечить более плотное соединение резьбы на соединении труб и в большинстве случаев должно предотвратить их заедание, если вам понадобится открутить их в какой-либо момент в будущем.