ПОЛИМЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ, ОТОПЛЕНИЯ И ПОЖАРОТУШЕНИЯ ОТ ООО «ПЛАСТИК»

БРЕНДЫ: РВК, AntiFire, Brassco

antifire logo    rvk logo

Компания ООО «ПЛАСТИК» основана в 1989 году и на протяжении 34 лет является признанным экспертом в области производства полимерных систем для водоснабжения, отопления и пожаротушения. Сегодня ООО «Пластик» и уже больше 10 лет входит в ТОП-5 ведущих российских производителей пластиковых труб и фитингов.

В нашем ассортименте более 2500 позиций собственного производства, в т.ч. системы для автоматического пожаротушения под тм AntiFire.

«Пластик» - завод полного цикла - самостоятельно производит все компоненты (от пресс-форм до готовой продукции) на современном роботизированном и автоматизированном оборудовании, что позволяет полностью контролировать высокое качество продукции. Единственный производитель продукции в России по ГОСТ, система менеджмента компании сертифицирована по ISO 9001:2015.

Компания имеет отлаженную логистическую систему: 2 логистических центра в Москве и Оренбурге, 2-месячные складские запасы сырья и готовой продукции

plastik 1

ООО «ПЛАСТИК» производит все основные элементы инженерных систем под торговой маркой РВК:

‒ полипропиленовые трубы и фитинги для водоснабжения и отопления;

‒ трубы для теплого пола PERT и металлопластиковые трубы PERT+Al+PERT;

‒ полиэтиленовые трубы ПНД;

‒ латунные резьбовые фитинги;

‒ оборудование для монтажа.

AntiFire – надежное решение в системе пожаротушения. Полимерные системы для автоматических установок имеют массу преимуществ по сравнению с металлом: не подвержены коррозии, не засоряются, легкий вес, простота сборки и многое другое.

plastik 2

Сайт компании: rvkinfo.com; anti-fire.info

Подробную информацию о продукции компании ООО «Пластик» можно будет получить 6-8 сентября на выставке Aquatherm Almaty 2023, Атакент, павильон 11, стенд 11-295