Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Международная Выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВОК KAZBUILD 2014 & AQUA-THERM ALMATY 2014

Акматов Тойчубек Рыскелдиевич, генеральный директор, компания «Оконный двор» (Кыргызстан):
 
- Первый раз специально приехали из Кыргызстана посетить данные выставки. Мы представляем компанию «Оконный двор». Направление нашей компании тесно связанно с профилем выставки «KazBuild». Мы занимаемся алюминиевыми, пластиковыми, роллетными системами и межкомнатными дверьми. На выставке нашли много интересного, заключили контракты с компаниями о дальнейшем сотрудничестве. Посещение выставки для нас оказалось плодотворным.


 

Якупов Марсиль Васильевич, компания «Сибпласт» (завод-изготовитель изделий из ПВХ, Россия):

- Наша компания находится в Кемеровской области (г. Анжеро-Судженск). Мы занимаемся торговлей строительными материалами в Казахстане и производством стеновых панелей. Посещая выставку (уже 2-3года), главная наша цель – проследить новинки продукции и развитие конкурирующих компаний. По сравнению с предыдущим KazBuild, данная выставка понравилась расширением круга участвующих компаний, особенно инностранных: Испания, Германия, Чехия, Португалия.


 

Березина Надежда Николаевна, главный специалист, инженер-конструктор, компания «Кумбез»:

- Мы приходим на выставку и подбираем материалы для проектирования. На сегодняшней выставке много разных новшеств, по сравнению с прошлым годом. Мы как посредники, даем своим заказчикам информацию от участников выставки, и если их это заинтересует, то они заключают контракты. Многие представители фирм к нам обращаются, чтобы заложить проект в какое-нибудь здание, а мы подбираем материал. Другим словом - проектировщики. В этом нам очень полезна выставка «KazBuild».


 

Джумагазиев Нурлан Бокенбаевич, директор компании «Талап»:

- Цель посещения выставки исключительно для саморазвития. По жизни сталкиваюсь с ремонтом, и мне всегда нужно быть в курсе последних тенденций в этой сфере. Выставки «KazBuild» и «Aqua-Therm Almaty» предоставляют мне такую возможность. Компании-участники выставки  представляют оборудование, материалы предназначенные для качественного строительства: от фундамента до продуманной системы отопления.


 

Писарев Сергей Анатольевич, управляющий компанией «Ресурсы»:

- Посещение таких выставок помогает нам пополнить наше информационное поле в сфере профессиональной деятельности в зависимости от потребности и задач нашей компании, так как профиль нашей деятельности разный: от любых материалов и оборудования до любого сырья. На данный момент нас интересуют теплоизоляционные материалы для ограждающих конструкции, клеящие составы для разных целей в сфере строительства и для промышленных целей. И наш интерес удовлетворен данными выставками.


 

Розова Елена, координатор проектов, маркетолог, бизнес-клуб Ассортимент:

- Стараемся не пропускать ваши выставки, так как очень полезны. Мы делаем хорошую рекламу. Занимаемся как мелкими заказами, так и крупными. От визиток до больших билбордов. Сегодня в первый день выставки, около 20 % участников-компаний заключили с нами сделку. Выставка радует тем, что с каждым годом все больше участников.


  • Создано .